当前位置:首页 > 资讯中心 > 本馆动态 > 正文

做好“三加强” 高质量开好组织生活会

发布日期:2023-03-11      浏览数:1438

       3月11日上午,中国杭州低碳科技馆党总支召开组织生活会,会议由低碳科技馆党总支书记陈仲达主持。市科协党组成员、副主席周力军,市科协机关党委专职副书记、机关纪委书记庄永松参会指导。



       陈仲达首先代表党总支作2022年工作总结,通报了组织党员集中学习党的二十大报告和党章的情况。各位总支委员紧紧围绕深入学习贯彻党的二十大精神,全面展开 “六查六看”,逐一进行批评与自我批评,深入查摆政治信仰、党员意识、理论学习、能力本领、作用发挥和纪律作风等方面问题和不足。大家一致认为,要深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,牢记“三个务必”,弘扬伟大建党精神,把思想行动统一到党的二十大精神上来,在市科协党组带领下推动低碳科技馆高质量发展。

       周力军指出,2022年低碳科技馆党总支任务重、困难多,取得了建设发展和常态化疫情防控的“两战赢”成绩。同时,提出三点意见要求。一是加强总支建设。建设学习型、事业型、创新型党组织,提高攻坚克难本领,不断发挥党员示范引领作用。二是加强队伍建设。提高员工队伍素质,做到政治、科学、文化等全方位提升;提高员工队伍能力,切实提高科普能力、成事能力等;提高员工队伍凝聚力,加强沟通、增强合力。三是加强作风建设。抓实工作作风,抓好团结出业绩。加强党风廉政建设,在制度的执行、反馈和监督等环节上下功夫。





请问您对此次低碳之旅是否满意?(可从服务、活动、展品设施等方面进行满意度选择)

场馆满意度

影院满意度

展项满意度

(选填)感谢您的评价,请留下您宝贵的意见!

(选填)姓名
(选填)联系方式
验证码
提   交
请完成安全验证