当前位置:首页 > 资讯中心 > 本馆动态 > 正文

我为群众办实事,主题巡展进临平

发布日期:2021-10-01      浏览数:161

       为深入推进党史学习教育活动,杭州市科协积极开展党史学习教育“我为群众办实事”主题活动,举办“庆祝中国共产党成立100周年——现代军事科技主题巡展”,为杭州各区县带去优质的科技教育资源。巡展自20215月启动以来,先后在建德市、淳安县巡回展出,吸引了众多青少年和当地市民前往参观,并获得了一致好评。




       2021年914日,杭州市科协组织专业人员赶赴巡展第三站——临平区科技馆并完成布展,展览让临平的市民近距离地感受新中国成立以来军队现代化建设取得的辉煌成就和我国科技强军、科技兴军的最新成果。展览共展出展板60幅、模型20件,展期一个月。





       

       本次展览由杭州市科学技术协会主办,临平区科学技术协会、中国杭州低碳科技馆、临平区科技馆承办,是杭州市科技馆体系化建设的重要组成部分。

中国杭州低碳科技馆满意度调查

请问您对此次低碳之旅是否满意?(可从服务、活动、展品设施等方面进行满意度选择)

非常满意
满意
不满意

(选填)感谢您的评价,请留下您宝贵的意见!

(选填)姓名
(选填)联系方式
           向右拖动滑块