当前位置:首页 > 资讯中心 > 本馆动态 > 正文

落实防疫措施特种影院迎来恢复开放后首批观众

发布日期:2020-07-22      浏览数:340

       “阿姨,这部电影是3D的吗?”作为低碳馆特种影院恢复开放后的首批观众,好多小朋友对即将放映的科普电影充满了好奇和期待。

 

 


       根据影院主管部门的通知,在按要求做好相关疫情防控工作的前提下,7月22日,阔别半年之久的低碳馆巨幕和球幕两个特种影院恢复对外开放。早上11点,开放后的首场电影——巨幕电影《神通广大的小昆虫》迎来了观影的第一批观众。观众们戴好口罩,在检票口测温,领取消毒后的3D眼镜,有序的进入了影厅观影。

 


       为切实保障观众健康和场馆安全,在特种影院恢复开放前,低碳馆馆长陈仲达和副馆长俞梁特意到特种影院检查各项疫情防控措施,对恢复开放后的影院接待工作提出了具体意见,要求特种影院必须要严格按照浙江省电影局发布的《关于在疫情防控常态化条件下有序推进我省电影院复业工作的通知》,结合低碳馆实际,做好观众安全有序观影工作。


 
       干净整洁的环境,精彩有趣的新片,低碳馆特种影院等你来!(学术与信息中心 金晓芳)