当前位置:首页 > 资讯中心 > 本馆动态 > 正文

讲绿色故事 助低碳发展——低碳馆参加2020线上碳博会

发布日期:2020-06-20      浏览数:253


       6月18日,有着“中国低碳发展国际名片”之称的2020中国国际低碳科技博览会暨首届碳标签节在线上正式开幕。政、产、学、研各界汇聚云端,共话低碳。在线参会人员达1.3万人次。中国杭州低碳科技馆馆长陈仲达应邀出席线上开幕式并发表视频致辞。




       作为低碳科普领域的优秀代表,低碳馆还参加了特别设置的线上巡展活动,通过视频连线的形式,向全球在线观众介绍了各个展厅的特色及展项特点,传播低碳生活和绿色发展理念。

       近年来,中国杭州低碳科技馆以“倡导绿色低碳发展、助力生态文明建设”为己任,积极开展国际交流与合作,讲好“绿水青山就是金山银山”的杭州故事、浙江故事、中国故事,为推进绿色低碳发展贡献力量,得到了国内外低碳科技领域同仁的肯定和赞赏。




       自首届中国国际低碳科技博览会举办以来,碳博会已经成为国际社会了解我国低碳科技发展的重要渠道,是全球低碳科技圈的一场盛事。