当前位置:首页 > 资讯中心 > 通知公告 > 正文

中国杭州低碳科技馆关于进一步加强新冠肺炎疫情防控工作的通知

发布日期:2022-03-14      浏览数:3504

各位观众:
     为进一步做好疫情防控工作,保障场馆运行安全有序,确保广大观众的参观安全,进一步优化管控措施,根据省、市有关疫情防控通知的精神,现就低碳馆疫情防控相关事宜通知如下:
      1.严格实行实名预约参观。即日起,每日进馆参观人数上限调整为3000人(上午1500人,下午1500人)。进馆参观须根据预约时间入馆,携带本人有效身份证件原件,自觉出示行程卡,并扫码核验健康码,积极配合疫苗接种情况查验,接受测温和安检后进入展厅,全程请规范佩戴口罩和免费提供的一次性手套,并注意与他人保持安全社交距离。 
        预约方式:点击低碳馆微信公众号底部菜单栏“参观服务”—点击“参观预约”—点击“场馆预约”—选择预约时间、场次和参观人员后点击“立即预约”。

     2.暂停人工讲解服务、团队预约服务和各类科普教育活动。今日起,暂不接待团队参观,暂时取消人工讲解及各类科普教育活动,包括科普活动角课程、低碳实验室、碳索者俱乐部、少创汇等,恢复时间另行通知。

       3.特种影院上座率不超过50%。观影前观众请自觉出示需行程卡和健康码“绿码”,接受测温后方可入场,观影期间要求全程佩戴口罩。
       预约方式:点击低碳馆微信公众号底部菜单栏“活动报名”—点击“观影预约”进行操作。

       4.全球变暖等部分展项采取隔位就坐方式,保持合理距离。

       5.严禁馆外机构或个人在场馆内开展聚集性活动等不利于疫情防控的行为。

       由此给您带来的不便,敬请谅解,后期如有变化另行通知,请及时关注中国杭州低碳科技馆官网及微信公众号获取相关信息。
        温馨提示:体温异常(≥37.3℃),或有发热、咳嗽等症状、健康码异常、行程卡异常、不佩戴口罩、来自中高风险地区及未预约的观众,谢绝入馆!



中国杭州低碳科技馆
2022年3月14日

中国杭州低碳科技馆满意度调查

请问您对此次低碳之旅是否满意?(可从服务、活动、展品设施等方面进行满意度选择)

非常满意
满意
不满意

(选填)感谢您的评价,请留下您宝贵的意见!

(选填)姓名
(选填)联系方式
           向右拖动滑块