当前位置:首页 > 资讯中心 > 媒体聚焦 > 正文

【浙江之声微博】低碳十年再出发!中国杭州低碳科技馆开馆10周年啦

发布日期:2022-07-18      浏览数:75

       中国杭州低碳科技馆今天举行“低碳十年,我们再出发”开馆十周年访谈活动。

       十年前的今天,中国杭州低碳科技馆隆重开馆。十年来,低碳科技馆扬帆启航,砥砺前行,探索出一条展示与活动、传播与交流、普及与研究相结合的发展新路,累计接待现场观众700万人次。在主题展览、特色活动、学术研讨和国际交流等方面都取得了丰硕成果,成为省内唯一被命名为“全国科普教育基地”和“国家生态环境科普基地”的科技馆。

       立足新发展阶段,低碳科技馆将贯彻新发展理念,奋力打造实现“碳达峰、碳中和”目标的科普窗口,谱写新时代科普事业高质量发展的新篇章。(浙江之声记者解梓笛,通讯员徐燕飞)







       原文链接:https://m.weibo.cn/status/4792605499983632?wm=3333_2001&from=10C7193010&sourcetype=weixin

中国杭州低碳科技馆满意度调查

请问您对此次低碳之旅是否满意?(可从服务、活动、展品设施等方面进行满意度选择)

非常满意
满意
不满意

(选填)感谢您的评价,请留下您宝贵的意见!

(选填)姓名
(选填)联系方式
           向右拖动滑块