当前位置:首页 > 资讯中心 > 媒体聚焦 > 正文

【光明网】“中国仪器仪表学会科普教育基地”杭州低碳科技馆举办开馆10周年活动

发布日期:2022-07-19      浏览数:120

       7月18日,中国杭州低碳科技馆举行“低碳十年,我们再出发”开馆十周年访谈活动。



       “从前期论证,到开馆后参观学习、参加活动,低碳科技馆给我留下了很深很亲切的印象。这是我们国家也是世界上第一个以低碳为主题的大型科技馆,起到了低碳科普、科学教育和新技术传播三大作用。”中国工程院院士杜祥琬通过视频连线的方式,将自己与低碳科技馆的故事娓娓道来。

       据了解,低碳科技馆作为“中国仪器仪表学会科普教育基地”,低碳科技馆积极依托学会智力资源,推广绿色低碳生态等领域仪器仪表与测量控制科技的普及,提高全民绿色低碳意识,倡导绿色低碳的生产生活方式,增强公众科学素质,促进科技成果共享等作出积极贡献。(记者 武玥彤)


       原文链接:https://share.gmw.cn/tech/2022-07/19/content_35894370.htm



中国杭州低碳科技馆满意度调查

请问您对此次低碳之旅是否满意?(可从服务、活动、展品设施等方面进行满意度选择)

非常满意
满意
不满意

(选填)感谢您的评价,请留下您宝贵的意见!

(选填)姓名
(选填)联系方式
           向右拖动滑块