中国杭州低碳科技馆中国杭州低碳科技馆

资讯中心

NEWS

本馆动态

通知公告

媒体聚焦

预决算公开

低碳小贴士

低碳科技馆党总支组织党员 参观“中国共产党人的家风”档案展

发布日期:2024-06-14      浏览数:761

       为深入开展党纪学习教育,教育党员干部从自身做起、从家风严起。614日,低碳科技馆党总支书记、馆长陈仲达率全体党员赴浙江省档案馆参观“中国共产党人的家风”档案展。

       在讲解员的带领下,大家依次参观了“老一辈革命家的家风”“革命先烈的家风”以及“新中国成立以来优秀共产党员的家风”,学习了解毛泽东、周恩来、邓小平、习仲勋等不同历史时期51位优秀共产党人以德传家、以学兴家、以简持家、以严治家、以廉守家的家风故事。

       2022年6月,习近平总书记在四川考察时指出,“党员、干部特别是领导干部要清白做人、勤俭齐家、干净做事、廉洁从政,管好自己和家人,涵养新时代共产党人的良好家风”。通过这次现场参观,党员们深入学习了不同历史时期革命先辈、优秀共产党员的家风故事,深切感受到了家风才是一个家庭最宝贵的财富,家风更连着党风、政风、民风、社风。党员们纷纷表示,要让好家风成为我们的“必修课”“传家宝”,弘扬共产党人的坚定信仰与道德风貌,保持共产党人的高尚品格和廉洁操守。







请问您对此次低碳之旅是否满意?(可从服务、活动、展品设施等方面进行满意度选择)

场馆满意度

影院满意度

展项满意度

(选填)感谢您的评价,请留下您宝贵的意见!

(选填)姓名
(选填)联系方式
验证码
提   交
请完成安全验证