当前位置:首页 > 资讯中心 > 本馆动态 > 正文

爱心奉献 低碳服务 低碳科技馆参加第十九届杭州市“公民爱心日”广场活动

发布日期:2024-06-07      浏览数:331

       5月25日,第十九届杭州市“公民爱心日”活动在吴山广场隆重举行。此次现场活动由市委宣传部(市文明办)、市委直属机关工委、市民政局、市教育局主办。中国杭州低科技馆积极响应向真向善、关爱孩子的公益理念,受邀参与。

       其中科学互动表演秀《冰与火的较量》在舞台区赢得在场观众的掌声与喝彩;同时低碳科技馆在活动现场建起了一个小型的“流动科技馆”,为现场市民带去了以新能源为主题的低碳科普知识;除此以外,科普辅导员还在现场爱心集市,免费发放科普手工材料,引得在场市民纷纷驻足参与。



  
       心“星”相印、聚爱同行、共赴未来。低碳科技馆成立10余,爱心奉献,低碳服务,一直在路上。

请问您对此次低碳之旅是否满意?(可从服务、活动、展品设施等方面进行满意度选择)

场馆满意度

影院满意度

展项满意度

(选填)感谢您的评价,请留下您宝贵的意见!

(选填)姓名
(选填)联系方式
验证码
提   交
请完成安全验证