中国杭州低碳科技馆中国杭州低碳科技馆

资讯中心

NEWS

本馆动态

通知公告

媒体聚焦

预决算公开

低碳小贴士

“光影科学梦”2023年度科学家精神电影巡映活动正式启动

发布日期:2023-11-02      浏览数:964



       为大力弘扬以“爱国、创新、求实、奉献、协同、育人”为核心的科学家精神,中国杭州低碳科技馆于10月至12月开展2023年度科学家精神电影巡映活动。该活动由中国自然科学博物馆学会指导,中国科学技术馆、中国自然科学博物馆学会科普场馆特效影院专业委员会、杭州市科学技术协会主办,中国杭州低碳科技馆承办。

       本次巡映活动向公众展映《九零后》《农民院士》《星河一叶》《诗与真》《谷魂》《钱学森》《袁隆平》《我是医生》8部国产科学家精神电影。这些影片跨越历史时空,塑造了一个个有血有肉、个性鲜明的科学家形象,再现了我国科学家为推动民族独立、国家繁荣和人民幸福所建立的卓越历史功勋。

       感兴趣的观众可以在中国杭州低碳科技馆微信公众号预约,具体电影放映排片请及时关注官方网站、微信公众号。


中国杭州低碳科技馆

2023年11月2日


《九零后》《农民院士》


《星河一叶》《诗与真》



《谷魂》《钱学森》


《我是医生》《袁隆平》





请问您对此次低碳之旅是否满意?(可从服务、活动、展品设施等方面进行满意度选择)

场馆满意度

影院满意度

展项满意度

(选填)感谢您的评价,请留下您宝贵的意见!

(选填)姓名
(选填)联系方式
验证码
提   交
请完成安全验证