当前位置:首页 > 资讯中心 > 本馆动态 > 正文

贯彻新发展理念 探索共建新模式——低碳馆与百丈镇签署合作协议

发布日期:2022-06-21      浏览数:911

       6月21日,杭州市低碳未来乡村建设研讨会暨百丈镇低(零)碳试点镇推进会在余杭区百丈镇举行。会上,中国杭州低碳科技馆与余杭区百丈镇人民政府举行“馆镇共建”签约仪式,馆长陈仲达和镇党委副书记、镇长王哲代表双方签订合作协议。





       百丈镇是浙江省毛竹之乡。全镇推行低碳村规民约,建立竹林碳汇基地,推进低(零)碳试点镇工作,建设低碳未来乡村。

       低碳馆将以新发展理念为指引,通过“馆镇共建”的形式,与百丈镇共享主题展览、成果交流、体验活动和研学项目等资源,共拓低碳科普新阵地,共倡低碳生活新风尚,共展低碳发展新风采,共同助力实现“双碳”目标。



       活动前,陈仲达还走访调研了百丈镇竹意低碳馆,参观了各个展品展项,了解了百丈镇低碳环保领域科普工作的开展情况。




中国杭州低碳科技馆满意度调查

请问您对此次低碳之旅是否满意?(可从服务、活动、展品设施等方面进行满意度选择)

非常满意
满意
不满意

(选填)感谢您的评价,请留下您宝贵的意见!

(选填)姓名
(选填)联系方式
           向右拖动滑块