当前位置:首页 > 资讯中心 > 本馆动态 > 正文

访红色场馆 看桐庐新貌

发布日期:2022-06-15      浏览数:218

       为持续推进党史学习教育常态化长效化, 6月14日,中国杭州低碳科技馆党总支组织全体党员赴桐庐县新合乡浙东人民解放军金萧支队纪念馆开展固定党日活动。

       党员们参观了金萧支队展览大厅、陈列室、纪念亭,陈列的战斗武器、《金萧报》、战斗日记、军服徽章、生活用品等数十件实物,及数百张珍贵的历史照片,展现了浙东人民解放军金萧支队从其前身新四军浙东纵队金萧支队成立开始的斗争历程,党员们被生动详实的史料所震撼和感染。




       下午,党员们来到桐庐县城市展示中心参观了城市客厅、时光隧道和东西展厅,全面了解了桐庐的历史沿革、人文风貌、城市变迁、产业发展和城乡建设等,领略了在党的领导下桐庐城乡发生的巨大变化。随后,还参观了叶浅予艺术馆,欣赏了桐庐籍当代著名画家叶浅予的漫画、速写、国画作品,讲解员还介绍了叶浅予先生用漫画当武器投身抗日宣传的事迹,党员们听后肃然起敬,进一步坚定了文化自信、激励了斗争精神。




       通过此次参观学习,党员们表示要坚定理想信念,发挥先锋模范作用,立足本职,把所学所思所悟转化为干事创业的强大精神动力。




中国杭州低碳科技馆满意度调查

请问您对此次低碳之旅是否满意?(可从服务、活动、展品设施等方面进行满意度选择)

非常满意
满意
不满意

(选填)感谢您的评价,请留下您宝贵的意见!

(选填)姓名
(选填)联系方式
           向右拖动滑块