当前位置:首页 > 资讯中心 > 本馆动态 > 正文

市科协党组书记、主席孙雍容调研低碳馆

发布日期:2022-06-10      浏览数:400

       6月10日,杭州市科学技术协会党组书记、主席孙雍容到中国杭州低碳科技馆调研。市科协党组成员、副主席周力军参加。



       孙雍容一行参观了低碳馆展厅,体验“全球变暖”等特色展项,并在球幕和巨幕影院观看了科普电影。




       在随后召开的座谈会上,低碳馆馆长陈仲达详细汇报了低碳馆的建馆历程,及开馆十年来在举办主题科普展览、开展品牌青少年科普活动、搭建低碳学术交流和信息传播平台、深化“共建”模式等方面的实践和成果。



       周力军强调,要贯彻新发展理念,围绕服务“双碳”、助力“双减”、助推“共富”等主题,积极谋划、多渠道探索“馆际合作”“馆企合作”“馆校合作”“馆地合作”等发展模式,将低碳馆建设得更好。



       孙雍容充分肯定了低碳馆近年来各项工作取得的成绩。对下一步工作,她提出了具体要求:一要强化党建引领,加强理论学习和业务学习,建设学习型科技馆;二要敢于创新,拓宽眼界,将创新理念贯穿到工作全过程,主动运用新手段新方法解决问题;三要富有情怀,以“干事业”的热情,饱含深情地做好每一项工作;四要讲规矩守纪律,增强集体荣誉感,凝聚力量,团结一致,为低碳馆发展作出贡献。

       市科协办公室主任杨丹芳,低碳馆副馆长俞梁、王益钢及低碳馆中层以上干部参与座谈交流。




中国杭州低碳科技馆满意度调查

请问您对此次低碳之旅是否满意?(可从服务、活动、展品设施等方面进行满意度选择)

非常满意
满意
不满意

(选填)感谢您的评价,请留下您宝贵的意见!

(选填)姓名
(选填)联系方式
           向右拖动滑块