中国杭州低碳科技馆中国杭州低碳科技馆

资讯中心

NEWS

本馆动态

通知公告

媒体聚焦

预决算公开

低碳小贴士

中国杭州低碳科技馆党总支召开党风廉政主体责任和一岗双责履职报告会

发布日期:2022-03-26      浏览数:2550

       3月24日,中国杭州低碳科技馆党总支召开党风廉政主体责任和一岗双责履职报告会。杭州市科协党组成员、机关党委书记、二级巡视员鲁玉安,市科协机关党委专职副书记、机关纪委书记庄永松到会指导。低碳馆党总支委员,各支部书记及各部门负责人参加会议。



  
        会上,各支部书记进行了党风廉政主体责任工作述职,各部门负责人汇报了一岗双责履职情况。低碳馆党总支书记、馆长陈仲达对各支部书记2021年度的党风廉政主体责任建设情况和各部门负责人一岗双责履职情况给予了充分肯定,并提出了四点希望:一是思想上要重视,二是责任上要落实,三是制度上要完善,四是监管上要加强。



  

       最后,鲁玉安对2022年低碳馆的党风廉政建设提出三点要求:一是要提升认识,加强学习;二是要严于律己,严格要求;三是要当好先锋,做好模范。


请问您对此次低碳之旅是否满意?(可从服务、活动、展品设施等方面进行满意度选择)

场馆满意度

影院满意度

展项满意度

(选填)感谢您的评价,请留下您宝贵的意见!

(选填)姓名
(选填)联系方式
验证码
提   交
请完成安全验证