当前位置:首页 > 资讯中心 > 本馆动态 > 正文

低碳馆开展节前安全检查

发布日期:2022-01-01      浏览数:344

       为全面做好2022年元旦期间防风险、控疫情、除隐患、保安全工作,切实保障观众的身体健康和生命安全,2021年12月31日,由中国杭州低碳科技馆副馆长王益钢带队,开展节前全馆安全工作专项大检查。



 
       检查中,重点对安全保卫措施、疫情防控措施、消防设施、消监控室、供电系统、空调系统、应急通道、展品维修间和展厅设备间等部位进行了隐患排查,做到安全检查全覆盖,确保不留空隙、不留死角,对巡查中发现的薄弱环节及时采取有效措施进行整改。王益钢强调,科技馆的安全运行是第一位的,要时刻绷紧安全运行这根弦,将安全意识牢记于心,做到防患于未然,节日期间,要严格执行日常检查和节假日值班制度,落实疫情防控相关要求和应急响应机制,切实保障低碳馆安全稳定,坚决防范、杜绝各类安全事故发生。
        保障部、低碳馆金服物业公司相关人员参加了此次检查。


 




中国杭州低碳科技馆满意度调查

请问您对此次低碳之旅是否满意?(可从服务、活动、展品设施等方面进行满意度选择)

非常满意
满意
不满意

(选填)感谢您的评价,请留下您宝贵的意见!

(选填)姓名
(选填)联系方式
           向右拖动滑块