当前位置:首页 > 资讯中心 > 本馆动态 > 正文

低碳馆工会举办 “饺子暖心,运动燃情”活动

发布日期:2021-11-25      浏览数:69

       小雪时节,寒风乍起,中国杭州低碳科技馆却是热闹非凡。11月23日,低碳馆全体工会会员齐聚一堂,开展“饺子暖心,运动燃情”活动。
       上午,开展“饺子暖心”厨艺展示活动。饺子是中华民族的传统美食,寓意着“喜庆团圆”“吉祥如意”,深受百姓喜爱,民间有“好吃不过饺子”的俗语。活动中,会员们围坐一圈,他和面、你擀皮、我包馅,大家你一言我一语,欢声笑语不断。除了水饺,部分厨艺精湛的会员还利用剩余的食材做起了嵊州鸡蛋煎饺,大肉包,小笼包、葱油饼和千层饼。一番劳动之后,大家围坐一起,分享着热气腾腾的饺子,场面温馨幸福。

 


  
       下午,开展“运动燃情”趣味运动会,共进行7项趣味竞技,分别是: 一圈到底、二龙戏珠(乒乓球背投)、旱地龙舟、齐心协力(过河搭桥)、集体跳绳和拔河比赛。会员们以工会小组为单位,参与到各个场次的趣味竞赛。现场精彩纷呈,妙趣横生,气氛热烈。大家你来我往,加油声、呐喊声、欢笑声不绝于耳。不论是场上参赛选手还是场边的拉拉队员,都尽情享受着体育运动带来的激情和快乐。经过一场激烈的角逐,第二工会小组取得了冠军,第一工会小组和第二工会小组分获亚军和季军。
 
 
 

 







       本次活动兼顾了趣味性与团队性,让工会会员们心情得到了放松,增进了彼此之间的友谊。活动后,低碳馆全体员工将以更饱满的精神投入到工作中。



   







中国杭州低碳科技馆满意度调查

请问您对此次低碳之旅是否满意?(可从服务、活动、展品设施等方面进行满意度选择)

非常满意
满意
不满意

(选填)感谢您的评价,请留下您宝贵的意见!

(选填)姓名
(选填)联系方式
           向右拖动滑块