当前位置:首页 > 资讯中心 > 本馆动态 > 正文

低碳馆党员学习十九届六中全会精神

发布日期:2021-11-18      浏览数:108

       11月15日,中国杭州低碳科技馆党总支召开全体党员大会,集中学习党的十九届六中全会精神。




       首先,党总支书记陈仲达同志作十九届六中全会学习动员讲话,他要求全体党员深刻领会这是一场具有全局性、历史性意义的重要会议,认真学习践行大会精神和总书记讲话精神,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴而努力。接着,党总支宣传委员傅竞驰同志宣读《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》全文。随后,党总支副书记俞梁同志分享了十九届六中全会精神学习心得,他表示这次全会最重要的成果是审议通过了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,是下一阶段的学习重点,每一位党员都要及时学习,把思想和行动统一到中央精神上来。作为科技工作者,要进一步提高担当精神、创新精神、斗争精神,积极探索进取,聚焦高质量发展,在做好实现碳达峰碳中和目标的科普工作中出新招、出实招,为实现高水平科技自强自立和共同富裕多做贡献、多出成果。 

       会上,党总支还就党员政治信仰、政治能力、意识形态、党风廉政和安全意识等方面作了提醒教育。最后,还要求全体党员牢牢把握党史学习教育新阶段的新特点新要求,坚持高质量推进、高标准落实积极投身“我为群众办实事”实践活动,让党史学习教育见行见效。(完)


中国杭州低碳科技馆满意度调查

请问您对此次低碳之旅是否满意?(可从服务、活动、展品设施等方面进行满意度选择)

非常满意
满意
不满意

(选填)感谢您的评价,请留下您宝贵的意见!

(选填)姓名
(选填)联系方式
           向右拖动滑块