当前位置:首页 > 资讯中心 > 本馆动态 > 正文

民呼我应践初心 民呼我为办实事(二)—— 杭州市科协到淳安县举办主题巡展

发布日期:2021-07-15      浏览数:135

       为深入推进党史学习教育活动,杭州市科协积极开展党史学习教育“民呼我为”主题活动。为响应淳安县科技教育的需求,6月29日至30日,杭州市科协组织专业人员赶赴淳安县,在淳安青少年活动中心举办了"庆祝中国共产党成立100周年——现代军事科技主题巡展"。



 

       展览共展出展板60幅、模型20件,展出后吸引了众多青少年和市民前来参观,并获得了一致好评。观众纷纷表示本次展览内容丰富、展品精良,详细了解了国防科技的发展水平,对党对人民军队的感情更加深厚,对现在的美好生活倍感珍惜,为伟大的祖国感到无比自豪。



 

       本次展览也是杭州市科技馆体系化建设的重要组成部分,由中国杭州低碳科技馆、淳安县科学技术协会承办。





 
 





中国杭州低碳科技馆满意度调查

请问您对此次低碳之旅是否满意?(可从服务、活动、展品设施等方面进行满意度选择)

非常满意
满意
不满意

(选填)感谢您的评价,请留下您宝贵的意见!

(选填)姓名
(选填)联系方式
           向右拖动滑块