中国杭州低碳科技馆中国杭州低碳科技馆

资讯中心

NEWS

本馆动态

通知公告

媒体聚焦

预决算公开

低碳小贴士

庆建党百年 迎亚运盛会——2021年杭州市科协公共自行车骑行活动在低碳馆发车

发布日期:2021-05-17      浏览数:2324

       

       5月16日,为庆祝中国共产党成立100周年,深化党史学习教育活动,感悟杭州发展建设成就。杭州市科协机关党委、市科协工会举办的“庆建党百年、迎亚运盛会”2021年公共自行车骑行活动在中国杭州低碳科技馆发车。




       市科协党组成员、副主席、工会主席何志伟宣布骑行开始,市科协党组成员、二级巡视员、机关党委书记鲁玉安参加活动。来自市科协和直属单位的100多名党员和科技工作者统一着装,骑上“小红车”,从低碳馆出发,向亚运场馆前行,在沿江骑行道上形成了一道靓丽的风景。到达2022年杭州亚运会主体育场后整齐集队,共同喊出了2022年杭州亚运口号“心心相融、@未来”,并在宣传横幅上签名留念。


 

        “小红车”骑行活动,通过自行车运动的方式,展现了科协系统全体党员和科技工作者积极进取的精神风貌,丰富了市科协“科技+先锋”党建品牌的活动载体,以体育健身行动庆祝建党百年,宣传“绿色”亚运,倡导低碳生活,迎接2022年杭州亚运会的召开。



 

       本次活动还邀请了浙江省科协副主席、省女科协会长田梅和20多名女科协会员参加。(完)




请问您对此次低碳之旅是否满意?(可从服务、活动、展品设施等方面进行满意度选择)

场馆满意度

影院满意度

展项满意度

(选填)感谢您的评价,请留下您宝贵的意见!

(选填)姓名
(选填)联系方式
验证码
提   交
请完成安全验证