当前位置:首页 > 资讯中心 > 本馆动态 > 正文

巨幕影院新片《海龟奇幻之旅》11月上映

发布日期:2020-11-01      浏览数:874

       为丰富青少年的精神文化生活,为了更好开展青少年科普活动,中国杭州低碳科技馆巨幕影院11月隆重上映全新数字3D影片《海龟奇幻之旅》,让我们跟着可爱的海龟们来一次奇妙的旅行吧,感兴趣的观众不要错过哦!

       具体电影放映排片请及时关注中国杭州低碳科技馆的官方公告。

《海龟奇幻之旅》影片简介

       格式:巨幕 数字 3D

       时长:40分钟

       国别:澳大利亚

       我们生活在两个世界——一个我们称之为地球,另一个像任何遥远的星球一样陌生,那是一个我们不能呼吸但能飞翔的世界,在那里我们会遇到令人难以置信的奇怪生物,这些生物不能在我们的陆地世界生活,就像我们也不能在它们那个世界生存一样。然而,在我们蓝色星球上,有些生物可以在这两个世界共存。有一种生物为了它的诞生、生存和再生,必须接触到另一个世界的边缘,必须跨越障碍:它就是海龟,一个惊人的航海者,它能够历经4050年的漫长岁月,穿越数千公里的辽阔海洋到达我们这个世界的另一个半球之外,然后又神秘而精准地回到它原来出生的海滩上产卵,这里是它生产下一代的基地。有了我们的海龟向导,我们的摄制组在海上行驶了数千公里,用3D捕捉到了这个水世界的奇迹,从巨大的破壳鲸到大堡礁的珊瑚仙境,我们遇到了各种奇妙的生物。我们同时将那些好玩的海狮、小海马和嬉戏的小丑鱼可以搬上银幕。我们不得不承认我们这个世界实在是太美妙,我们应该去珍惜它。