当前位置:首页 > 资讯中心 > 本馆动态 > 正文

小小发明家主题活动之发明家国际连线活动开始报名

发布日期:2020-09-25      浏览数:442



活动介绍
       小发明家盛会IFIC(IF Invention Convention)是全国首个面向5-18岁青少年的发明展会,是全球发明盛会教育运动的重要组成。

       发明家国际连线活动是⼩发明家盛会IFIC2020中的一项互动活动,旨在⿎励学⽣通过国际合作,⼀起挑战解决真实商业中的实际问题。全球⾏业的领军企业,将现场发布企业曾经出现过的真实问题,中国学⽣将与境外学⽣⼀起在线组队,共同讨论、协作,并完成现场演讲。出席活动并发布任务的有Mentor A Semiens Business亚太区AE总监、⽴达信设计总监等商业领袖。


 


组织方式

       以小组形式报名参加,应由成⼈(监护⼈或教师)陪同,提前15分钟到达低碳馆,经防疫检查后由IFIC组委会的⼯作⼈员现场组织学⽣参加活动。
       时间 :10⽉11⽇,晚7:00-9:00
       每组人数:3名学⽣
       学⽣年级:3年级及以上 
       参与数量:5组
       费用:免费

队伍要求
       1.每个队伍⾄少有⼀名学⽣具备与境外学⽣沟通的英⽂听说能⼒,可以完成为组内成员及境外学⽣互相翻译、协调、沟通的⼯作;
       2每个团队中的学⽣须具备识别问题、理解问题、构思与设计及使⽤PPT软件的能力。

报名方式
       1.报名时间:即日起至2020年10月7日
       2.报名方式:下载、填写报名表后发送至邮箱(100189423@qq.com)参与报名;因名额有限,报名人数如超出预定数量将于报名截止后进行筛选。
       3咨询电话:低碳馆陈老师 0571-87119566

发布挑战的机构

       明导 (Mentor A Siemens Business)
 

       



       ⽴达信照明股份有限公司


       

       先临三维