新闻中心

本馆动态

首页  >  新闻中心  >  本馆动态  >  正文

少儿科幻画开展啦

2018-02-03 14:08

2月3日起,来到中国杭州低碳科技馆,你就可以看到第三十二届杭州市青少年创新大赛优秀少儿科幻画展。“体验、创新与成长”是本届大赛的主题,本届大赛共收到了来自杭州市14个区县市186幅参赛作品,本次的画展仅收集展出了其中部分优秀作品。

这些作品中既有天马行空的《太空驿站2066》,也有贴近生活的《智能路灯停车场——共享单车的家》,还有表达诉求的《美味疫苗》等。小作者们灵动的思维,强大的科学创想让大人们自愧不如;生动的笔触和色彩运用一点也不输给大画家们。相信参观过后也会给你们带来不少奇思妙想的启发。

少儿科幻画比赛是杭州市青少年创新大赛的赛事之一,多年来一直受到青少年朋友的喜爱,作品的题材与表现手法也丰富多彩。第三十二届杭州市青少年创新大赛优秀少儿科幻画展由杭州市科学技术协会主办,中国杭州低碳科技馆承办,展出时间为期二个月2月3日—4月3日。

(临展  洪晓瑜)

 

2.智能路灯停车场—共享单车的家_2

3.美味疫苗